PaulineNews

Die vorliegende Ausgabe macht Sie mit einigen neuen Ideen unseres Gesundheitsministers vertraut. Auch informiert sie über den aktuellen Entwicklungsstand im Paulinenkrankenhaus.

PaulineNews

Die erste Ausgabe des Jahres 2019 unserer PaulineNews beschäftigt sich hauptsächlich mit den Voraussetzungen und Regularien vom Übergang aus der stationären Behandlung unserer Klinik in andere Versorgungsbereiche.

PaulineNews

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu – ein ereignisreiches Jahr auch für das Paulinenkrankenhaus und die Paulinen Service Gesellschaft.

PaulineNews

Seit 25. Mai dieses Jahres ist die europaweit gültige Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) anzuwenden.

PaulineNews

Mit der ersten Ausgabe der Pauline-News im Jahr 2018 greifen wir ein zentrales Problem in der Krankenversorgung auf.