PaulineNews

die erste Ausgabe des Jahres 2019 unserer PaulineNews beschäftigt sich hauptsächlich mit den Voraussetzungen und Regularien vom Übergang aus der stationären Behandlung unserer Klinik in andere Versorgungsbereiche.

PaulineNews

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu – ein ereignisreiches Jahr auch für das Paulinenkrankenhaus und die Paulinen Service Gesellschaft.

PaulineNews

Seit 25. Mai dieses Jahres ist die europaweit gültige Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) anzuwenden.

PaulineNews

Mit der ersten Ausgabe der Pauline-News im Jahr 2018 greifen wir ein zentrales Problem in der Krankenversorgung auf.

PaulineNews

Mit der letzten Ausgabe der PaulineNews im Jahr 2017 laden wir Sie, liebe Leser, auf eine Themenreise ein, die von Social Media und Digitalisierung bis zur Einstimmung auf die  Weihnachtszeit und das um diese Jahreszeit so wichtige leibliche Wohl führt.