Pauline News 2019/2

Liebe Leserinnen und Leser unserer PaulineNews,

zunächst möchten wir Ihnen, unseren aufmerksamen Lesern der PaulineNews, herzlich danken. Ihre vielen Ideen und Anregungen, die mitunter auch aus dem Dialog mit dieser Zeitschrift heraus entstehen, helfen uns immer wieder, Dinge zu verbessern. Wir bitten Sie, darin nicht nachzulassen!

Von unserer Seite haben wir uns vorgenommen, die neuesten Entwicklungen im gesundheitspolitischen und –wirtschaftlichen Umfeld unseres Landes genau zu verfolgen und die sich aus ihnen ergebenden Impulse für die Entwicklung neuer Ideen für unser Haus zu nutzen. Natürlich freuen wir uns, Ihnen diese neuen Ideen in den kommenden Ausgaben der PaulineNews sukzessive vorzustellen.

Die vorliegende Ausgabe macht Sie mit einigen neuen Ideen unseres Gesundheitsministers vertraut. Auch informiert sie über den aktuellen Entwicklungsstand im Paulinenkrankenhaus.

Übrigens möchten wir an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, Sie, Ihre Verwandten, Freunde und Bekannten einzuladen, Mitglied in unserem Team zu werden. Sollten Sie Interesse haben, im Paulinenkrankenhaus zu arbeiten, bewerben Sie sich einfach! Unser Haus bietet vielfältige Möglichkeiten. Näheres dazu erfahren Sie in den Artikeln zu Ausbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten hier in dieser aktuellen Ausgabe unserer PaulineNews.

Wir freuen uns auf Sie als aufmerksamen und kritischen Leser oder gern auch
als zukünftiges Mitglied in unserem Team!

Birgit Drischmann