Immer gut informiert!

Von der Pressemitteilung über den Qualitätsbericht bis zur Krankenhauszeitung – an dieser Stelle halten wir Sie immer auf dem Laufenden. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über laufende Erweiterungs- oder Umbaumaßnahmen, Personalien, betriebliche Neuigkeiten und vieles mehr.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.

PaulineNews

Mit der ersten Ausgabe der Pauline-News im Jahr 2018 greifen wir ein zentrales Problem in der Krankenversorgung auf.

PaulineNews

Mit der letzten Ausgabe der PaulineNews im Jahr 2017 laden wir Sie, liebe Leser, auf eine Themenreise ein, die von Social Media und Digitalisierung bis zur Einstimmung auf die  Weihnachtszeit und das um diese Jahreszeit so wichtige leibliche Wohl führt.

PaulineNews

Die zweite Ausgabe des Jahrgangs 2017 unserer Pauline-News widmen wir einem Schwerpunktthema, das aufgrund neuer gesetzlicher Vorschriften zum 1. Oktober 2017 in allen Krankenhäusern Einzug hält: dem Entlassmanagement.

PaulineNews

Die meisten mittelgroßen Krankenhäuser haben mehrere Fachabteilungen mit unterschiedlichen Behandlungsschwerpunkten, wo spezialisiert Patienten mit verschiedenen Erkrankungen behandelt werden. Das Paulinenkrankenhaus hat nur eine Fachabteilung.

PaulineNews

Pauline News, die Zeitschrift für Mitarbeiter, Patienten, Freunde und Förderer des Paulinenkrankenhauses. Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe.