Immer gut informiert!

Von der Pressemitteilung über den Qualitätsbericht bis zur Krankenhauszeitung – an dieser Stelle halten wir Sie immer auf dem Laufenden. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über laufende Erweiterungs- oder Umbaumaßnahmen, Personalien, betriebliche Neuigkeiten und vieles mehr.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Videoblog

Die Intensivstation im Paulinenkrankenhaus ist mit 21 Betten verhältnismäßig groß und apparativ hoch spezialisiert ausgestattet. Ärtzlicher Director Dr. Manfred Hummel gibt Einblicke in die Intensivstation des Paulinenkrankenhauses.

LATESTNEWSORIG

Am 09.09.2018 veröffentlichte die B.Z. einen Artikel zum aktuellen Thema der Organspende in Deutschland. Patienten aus dem Paulinenkrankenhaus erzählen ihre Geschichte.

Videoblog

Chefarzt und Privatdozent Dr. med. Manfred Hummel zeigt eine seiner 5 Bettenstationen und berichtet über die Struktur und das Arbeitsklima im Paulinenkrankenhaus.

PaulineNews

Seit 25. Mai dieses Jahres ist die europaweit gültige Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) anzuwenden.

Das Paulinenkrankenhaus - Erste Einblicke

Chefarzt und Privatdozent Dr. med. Manfred Hummel lädt Sie auf eine kleine Tour durch das Paulinenkrankenhaus ein. Lernen Sie die Besonderheiten des Krankenhauses, seine Mitarbeiter und Stationen kennen.