Immer gut informiert!

Von der Pressemitteilung über den Qualitätsbericht bis zur Krankenhauszeitung – an dieser Stelle halten wir Sie immer auf dem Laufenden. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über laufende Erweiterungs- oder Umbaumaßnahmen, Personalien, betriebliche Neuigkeiten und vieles mehr.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.

PaulineNews

Ab dieser Ausgabe präsentiert sich unser Newsletter in einem neuen, überarbeiteten Design. Die Nr. 1 in diesem Jahr beschäftigt sich unter anderem mit dem Thema „Resilienz“ und würdigt angesichts ihres 10-jährigen Bestehens die Arbeit der Paulinen Service Gesellschaft (PSG).

PaulineNews

Die dritte und letzte Ausgabe in diesem Jahr stellt Themen in den Fokus, die uns besonders bewegt haben. Dazu zählt die Änderung der Rechtsform und Ausgliederung des Krankenhausbetriebes in eine gemeinnützige Gesellschaft. Außerdem präsentieren wir einen Rückblick auf das Jahr 2019.

PaulineNews

Die vorliegende Ausgabe macht Sie mit einigen neuen Ideen unseres Gesundheitsministers vertraut. Auch informiert sie über den aktuellen Entwicklungsstand im Paulinenkrankenhaus.

PaulineNews

Die erste Ausgabe des Jahres 2019 unserer PaulineNews beschäftigt sich hauptsächlich mit den Voraussetzungen und Regularien vom Übergang aus der stationären Behandlung unserer Klinik in andere Versorgungsbereiche.

PaulineNews

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu – ein ereignisreiches Jahr auch für das Paulinenkrankenhaus und die Paulinen Service Gesellschaft.