Immer gut informiert!

Von der Pressemitteilung über den Qualitätsbericht bis zur Krankenhauszeitung – an dieser Stelle halten wir Sie immer auf dem Laufenden. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über laufende Erweiterungs- oder Umbaumaßnahmen, Personalien, betriebliche Neuigkeiten und vieles mehr.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.

PaulineNews

Die vorliegende Ausgabe macht Sie mit einigen neuen Ideen unseres Gesundheitsministers vertraut. Auch informiert sie über den aktuellen Entwicklungsstand im Paulinenkrankenhaus.

PaulineNews

Die erste Ausgabe des Jahres 2019 unserer PaulineNews beschäftigt sich hauptsächlich mit den Voraussetzungen und Regularien vom Übergang aus der stationären Behandlung unserer Klinik in andere Versorgungsbereiche.

PaulineNews

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu – ein ereignisreiches Jahr auch für das Paulinenkrankenhaus und die Paulinen Service Gesellschaft.

Videoblog

Die Intensivstation im Paulinenkrankenhaus ist mit 21 Betten verhältnismäßig groß und apparativ hoch spezialisiert ausgestattet. Ärtzlicher Director Dr. Manfred Hummel gibt Einblicke in die Intensivstation des Paulinenkrankenhauses.

LATESTNEWSORIG

Am 09.09.2018 veröffentlichte die B.Z. einen Artikel zum aktuellen Thema der Organspende in Deutschland. Patienten aus dem Paulinenkrankenhaus erzählen ihre Geschichte.