Immer gut informiert!

Von der Pressemitteilung über den Qualitätsbericht bis zur Krankenhauszeitung – an dieser Stelle halten wir Sie immer auf dem Laufenden. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über laufende Erweiterungs- oder Umbaumaßnahmen, Personalien, betriebliche Neuigkeiten und vieles mehr.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Am 09.09.2018 veröffentlichte die B.Z. einen Artikel zum aktuellen Thema der Organspende in Deutschland. Patienten aus dem Paulinenkrankenhaus erzählen ihre Geschichte.

Videoblog Dr. Hummel

Chefarzt und Privatdozent Dr. med. Manfred Hummel zeigt eine seiner 5 Bettenstationen und berichtet über die Struktur und das Arbeitsklima im Paulinenkrankenhaus.

PaulineNews

Seit 25. Mai dieses Jahres ist die europaweit gültige Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) anzuwenden.

Videoblog Dr. Hummel

Das Paulinenkrankenhaus - Erste Einblicke

Chefarzt und Privatdozent Dr. med. Manfred Hummel lädt Sie auf eine kleine Tour durch das Paulinenkrankenhaus ein. Lernen Sie die Besonderheiten des Krankenhauses, seine Mitarbeiter und Stationen kennen.

PaulineNews

Mit der ersten Ausgabe der Pauline-News im Jahr 2018 greifen wir ein zentrales Problem in der Krankenversorgung auf.